एक्सक्लूसिव खबरेंग्रेटर नोएडादिल्ली एनसीआरहापुड़
Trending

आनंदा डेयरी लिमिटेड ने पनीर डोसा बैटर, 32 ग्राम प्रोटीन से भरपूर टोफू और भारत में पहली बार बिना मैदा और आटा के बनाई गई सोया फ्रोजन चाप लॉन्च किया है।  

पुष्पेन्द्र कुमार

हापुड़।खैरपुर खैराबाद पिलखवा आनंदा डेयरी लिमिटेड डेयरी क्षेत्र में एक अग्रणी नाम है आज बड़े गर्व से अपने विजन को आगे बढ़ते हुए आनंदा डेयरी के चेयरमेन डा. राधेश्याम दीक्षित ने रेडी टू कुक और फ्रोजन प्रोडक्ट कैटेगरी में एक ओर कदम आगे बढ़ाते हुए आज अपने नए प्रोडक्ट पनीर डोसा बैटर, 32 ग्राम प्रोटीन से भरपूर टोफू और भारत में पहली बार बिना मैदा और आटा के बनाई गई सोया फ्रोजन चाप लॉन्च किया है। उपरोक्त प्रत्येक प्रोडक्ट का बाजार खपत वर्तमान समय में लगभग 4800 करोड रुपए प्रतिवर्ष का है । इन सभी की साल दर साल 18 परसेंट की वार्षिक दर से वृद्धि के साथ खपत बढ़ रही है। उक्त अति उत्साहक वृद्धि का मुख्य कारण आम लोगों की आधुनिक जीवन शैली में बदलाव, एकल परिवारों की तेजी से बढ़ती हुई संख्या और शहरी पलायन की प्रवृत्तियां है। आनंदा के यह सभी प्रोटीन से भरपूर प्रोडक्ट बिना हाथ से छुए अति आधुनिक ऑटोमेटिक मशीनों के द्वारा तैयार किए गए है। आनंदा के सभी उच्च गुणवत्ता वाले प्रोडक्ट अब राजस्थान, महाराष्ट्र ,वेस्ट बंगाल, मध्य प्रदेश और बैंगलोर सहित, संपूर्ण भारत के अलावा विदेशों में भी उपलब्ध है। इस लॉन्चिंग के अवसर पर आनंदा डेयरी डायरेक्टर सुनीता दीक्षित सहित समस्त स्टाफ मौजूद रहें।

Related Articles

Back to top button
Shares